發布時間:2016-06-02 08:18 【字體: 打印
 
(來源:石家莊新聞網)
為深入開展“兩學一做”學習教育要求和部署,5月31日,市直農口系統舉辦“兩學一做”學習教育專題報告會。邀請了老干部作專題報告,市直農口各單位學習教育工作人員約450人參加。
會上,老干部用鮮活的事例,回憶當年與習近平總書記在正定共同度過的歲月,展現了習近平總書記在正定工作時實事求是的工作作風,艱苦奮斗的勤儉作風,全心全意為人民服務的思想作風和勇于改革、大膽創新的務實作風。為市直農口系統深入開展“兩學一做”學習教育活動奠定了良好的基礎,對促進本系統各項工作具有十分重要的意義。
為進一步開展好學習教育,結合“三農”工作,會議要求市直農口系統各部門認真組織學習黨章黨規,明確基本標準、樹立行為規范。要以“三農”為中心,用講話精神研究謀劃工作、指導推動工作,勇于創新、大膽改革,把學習成果轉化為切實可行的政策舉措,轉化為謀求農業農村工作的新路徑。要將“兩學一做”學習教育要求與“三農”工作密切結合起來,以嚴謹嚴肅嚴厲之風,以扎實務實求實之行,認真抓好各項工作任務,把學與做落實到推動項目建設上、民生改善上、化解難題上,為推進我市“三農”工作,實現“農業強、農民富、農村美”貢獻智慧和力量。
股票分析趋势