發布時間:2016-05-29 07:57 【字體: 打印
 
(來源:石家莊新聞網)
為促進“兩學一做”學習教育扎實開展,市總工會組織開展了“學思踐悟人人談”活動,組織黨員將學習黨章,學習習近平總書記系列重要講話精神,與各自工作結合起來,邊學習、邊實踐、邊感悟、邊落實,“學思踐悟人人談”活動開展兩個多月,取得了階段性成果。
市總工會黨組召開了市總工會機關“兩學一做”學習教育動員會,為帶領黨員真正做到“學”“做”合一,市總工會啟動了“抄寫黨章天天覽學思踐悟人人談”活動,活動期間,機關全體黨員手寫黨章和心得體會,營造了濃厚的學習教育氛圍。5月12日,市總工會組織機關縣處級以上領導干部、直屬事業單位黨辦主任、優秀黨員代表、黨小組長代表赴保定市阜平縣城南莊革命紀念館參觀學習。參觀人員重溫入黨誓詞活動,召開臨時黨員大會,上了一堂微黨課。參觀學習人員分別圍繞“兩學一做”作了精彩的發言。大家紛紛表示,要按照“兩學一做”學習教育的具體要求,堅持黨的群眾路線,為黨的事業、國家的發展和工運事業貢獻自己的一份力量,向黨和人民群眾交一份滿意的答卷。
“學思踐悟人人談”活動開展以來,市總工會以“兩學一做”學習教育為契機,著力解決各級領導干部和廣大黨員思想、工作、作風、紀律等方面存在的突出問題,統籌推進會員普惠化服務,困難職工脫貧、縣級工會規范化建設等重點工作落實,做到兩手抓、兩促進。
股票分析趋势