發布時間:2016-05-24 15:06 【字體: 打印
 
(來源:石家莊無線電管理局)
精準對標 找不足 學習經驗謀提高
 
為了實現通過“兩學一做”提高業務能力和管理水平, 5月17、18日,石家莊無線電管理局李衛東局長帶領監督檢查科工作人員到全省“量化考核第一名”的承德局開展對標活動。
交流會上,承德局趙東升局長詳細介紹了該局多年來抓黨組織建設、機關正規化建設、思想文化建設等方面的做法和體會。他指出,組織建設、機關正規化建設等工作是機關工作的重要內容,是提升工作能力和改進工作作風的堅實基礎;量化考核工作是做好全省無線電管理工作的有力抓手,也是機關建設的有力補充。希望通過此次工作交流,雙方相互學習,共同提高.
石家莊局李衛東局長表示,一直以來承德局在機關黨組織建設、正規化建設和量化考核等方面一直走在全省前列,是石家莊局學習的榜樣。承德局機關積極的工作狀態和良好的工作氛圍給我們留下了深刻印象。希望通過此次對標,找到自身差距,真正把承德局在黨組織建設、正規化建設和量化考核,特別在行政執法方面行之有效的工作方法學到手,使石家莊局工作得到進一步提高。
會后,石家莊局監督檢查科的同志通過案例分析的方式,與承德局相關同志在創新行政執法模式、規范案卷整理等方面開展學習交流。
通過對標學習,開闊了眼界,學到了經驗,找到了不足,樹立了信心,達到了對標先進促進工作的目的。(張冬易)
股票分析趋势