發布時間:2016-05-14 13:38 【字體: 打印
 
(來源:石家莊無線電管理)
開展“兩學一做”學習教育,其基礎在學,首要的是學好黨章。5月11日上午,石家莊無線電管理局黨支部書記李衛東在支部黨員大會上全文領讀了《中國共產黨章程》,將省局逐條逐句通讀黨章要求落在實處。
李衛東書記要求全體黨員要充分認識學好黨章的重要性,學習黨章不僅要原原本本地學、反反復復地學,而且要聯系實際學,深入思考學。將黨章融會貫通,深刻理解豐富內涵,把學習黨章作為終身的必修課。
為增強學習效果,將黨章學習系統化地推向深入,會議提出以下要求:一、全體黨員要結合工作寫心得,將黨章學習轉化為實踐的動力;二是綜合科要認真組織黨章知識測試,考核學習情況;三是拓展學習內容,深化黨章學習,個人自學《黨章解讀》、《黨的基本知識》、《中國共產黨發展黨員工作細則》等有關內容。
因工作任務沒有參加集體學習的同志,下午進行了補課,做到逐條逐句通讀黨章活動不少一人。(李小紅供稿)
股票分析趋势