發布時間:2016-12-17 06:40 【字體: 打印
 
 。▉碓矗菏仪f新聞網)
12月14日至16日,省委第一巡回督導組一行七人到我市督導“兩學一做”學習教育情況。在當日的座談會上,督導組聽取了我市有關單位開展學習教育情況的匯報。市委常委、組織部長姜建華主持座談會并匯報全市“兩學一做”學習教育情況。
督導組先后深入到我市衛生、教育、審計、信訪等單位進行實地督導,并與黨員干部進行個別談話,詳細了解我市基層黨組織“兩學一做”學習教育開展情況。
督導組對我市深入推進“兩學一做”學習教育給予充分肯定。督導組指出,石家莊市“兩學一做”學習教育開展以來,周密部署、強勢推進、狠抓落實,不斷引向深入,各項工作排在全省前列。省第九次黨代會后,全市各級黨組織帶頭學、集中學、深入學,促進了省第九次黨代會精神在石家莊的落地生根;全市各級黨組織認真落實省委“六個結合”要求,從完成好工作任務、干好本職工作做起,為優化發展環境和生態環境凝聚了力量,形成了共識;把“兩學一做”要求落實到市縣鄉換屆工作中,為換屆工作提供了政治保障。
督導組要求,下一步推進“兩學一做”學習教育要注意善始善終,建立長效機制,要進一步推進省第九次黨代會精神落地生效,圍繞省委對石家莊“五個著力”的要求,努力實現“五個突破”。
股票分析趋势