發布時間:2016-09-10 06:57 【字體: 打印
 
(來源:石家莊新聞網)
9月5日至9日,省委第一巡回督導組一行六人到我市督導“兩學一做”學習教育情況。
督導組先后深入到我市12個基層單位進行實地督導,并與干部、黨員進行個別談話,詳細了解我市基層黨組織“兩學一做”學習教育開展情況。9日上午的座談會上,聽取我市有關單位開展學習教育情況匯報。市委常委、組織部長姜建華主持座談會并匯報全市“兩學一做”學習教育情況。
督導組對我市扎實推進學習教育工作給予充分肯定。指出,石家莊市、縣兩級黨委總體履行主體責任到位,各級班子認真貫徹習近平總書記有關講話精神,“四個意識”進一步增強;市、縣兩級黨委貫徹省委“六個結合”要求的方向明確,思路清楚,重點突出;在換屆考察中營造了風清氣正的政治生態,為抗洪救災和災后重建凝聚了正能量,促進了改革、發展、穩定重點任務的完成。
督導組要求,下一步推進“兩學一做”學習教育,要與貫徹省委八屆十四次全會精神結合,在貫徹落實“四個加快”、“六個扎實”中繼續做表率,在“六個結合”中繼續做表率,在促進省會十三五良好開局中繼續做表率,在促進民生與和諧穩定、營造換屆良好政治生態中繼續做表率。
股票分析趋势