發布時間:2016-08-28 07:12 【字體: 打印
 
(來源:石家莊新聞網)
為鞏固上半年全市政法系統開展的“五個專項教育活動”成果,市委政法委在廣泛征求意見建議的基礎上,日前,專門制定了《市委政法委理論中心組學習制度》,由市委政法委員會委員帶頭整改,從嚴格理論學習抓起,深入踐行“兩學一做”學習教育。
市委政法委員會理論中心組成員由市委政法委員會全體委員組成。市委政法委理論中心組學習以馬列主義、毛澤東思想、鄧小平理論、“三個代表”重要思想和科學發展觀為基本內容,以黨章黨規、習近平系列講話為重點,學用結合,指導實踐。采取組織集中學、個人自學與邀請專家學者授課相結合方式進行。集中學習每年不少于12天、集中授課不少于6次。 理論學習堅持學以致用,中心組成員每年至少開展1次有針對性的調研活動,撰寫調研報告1—2篇。
學習要求做到年度有計劃、年終有考核,每年參加學習情況,作為主要內容納入年終述職述廉報告中,接受所在單位廣大黨員干部監督。
股票分析趋势