發布時間:2016-07-11 07:04 【字體: 打印
 
(來源:石家莊新聞網)
7月8日,市委常委、紀委書記劉明軒為市紀委監察局機關全體黨員干部講了一堂“兩學一做”專題黨課。
劉明軒指出,“兩學一做”,基礎在學。紀檢監察干部要原汁原味學習黨章,把握廉潔自律準則、紀律處分條例和問責條例等黨內法規的精髓,深入學習習近平總書記系列重要講話。特別是要認真學習總書記“七一”重要講話精神,堅持不忘初心,永葆奮斗精神。要結合正反典型對照學,把忠誠于黨的政治品格、為民愛民的百姓情懷、淡泊名利的人生態度內化于心、外化于行,更好地為黨風廉政建設和反腐敗斗爭盡職盡責。要聯系工作實際重點學,切實把學習的成果轉化為工作的自覺。
劉明軒強調,“兩學一做”,關鍵在做。要結合黨性要求做合格黨員,講信念、講忠誠、講原則。要結合工作實際做合格黨員,勇于擔當、踐行宗旨、高效務實、善于團結。要結合紀律規定做合格黨員,敬畏紀律、遵守紀律、執行紀律。要結合道德修養做合格黨員,樹好社會公德、職業道德、家庭美德、個人品德。要以強烈的政治責任感和使命感,把學習教育組織好、開展好,切實打造一支合格的黨員干部隊伍,為推動全市經濟社會又好又快發展提供堅強保障。
股票分析趋势