發布時間:2016-06-16 08:12 【字體: 打印
 
(來源:石家莊新聞網)
6月15日,市委“兩學一做”學習教育協調小組第二次會議暨工作推進會召開,學習貫徹省有關會議精神,總結交流我市“兩學一做”學習教育工作,對下一步工作進行安排部署。市委常委、組織部長姜建華出席會議并講話。
姜建華指出,“兩學一做”學習教育,基礎在學,關鍵在做。“學”要帶著問題學,“做”要針對問題改,著力解決問題差距。“學”的怎么樣、“做”的是否合格,最重要體現在推動中心工作、促進全市改革發展上。要著力抓支部抓經常,牢牢抓住基層黨組織這個根本,抓住經常性教育這個關鍵,確保學習教育各項要求部署落在基層、落在實處。要扭住重點工作,確保精準施力;創新載體舉措,激發內在活力;強化組織指導,凝聚工作合力,推進學習教育向縱深發展。
姜建華強調,要著力融入重點工作,推進學習教育取得實效。各地各單位要把開展“兩學一做”學習教育同抓好當前工作結合起來,同完成各項重點任務結合起來,同履行崗位職責結合起來,真正做到學習教育與日常工作兩手抓、兩促進。要著力強化工作落實,確保學習教育取得真正實效。
股票分析趋势